Солнечная Масленица в поселке Ильинский! | Поселок Ильинский

Поселок Ильинский

Информационный портал

Солнечная Масленица в поселке Ильинский!

Самая лучшая! Самая веселая! Гуляли с размахом, по-ильински! 
Традиционными народными гуляниями отметили Широкую Масленицу в субботу на Ильинском пруду. Праздничные гуляния прошли при поддержке главы г.п. Ильинский С.В. Демина. Масленица — красавица зазывала всех в свои хороводы.
Проводить холодную зиму и встретить весеннее тепло, которое уже не за горами, на праздник по традиции пришли и взрослые, и дети. Собравшемуся народу скучать не давали. Прекрасная погода располагала к веселым забавам. А забавы были на любой вкус! Для малышей аниматоры подготовили развлекательную программу. Ростовые куклы под задорную музыку проводили веселые эстафеты, конкурсы, танцы. Да и взрослые веселились от души: бой подушками на бревне, перетягивание каната и еще много-много интересного! Народные песни и эстрадные хиты, виртуозно исполненные на балалайке Юрием Шутовым, не оставили никого равнодушным, подпевали все присутствующие. Выступление прошло на бис! 
Все желающие могли полакомиться горячими блинами – неизменным атрибутом Масленицы. И конечно, традиционное лазанье на столб. Кульминацией праздника стало сжигание чучела Масленицы и файер-шоу. Завершая праздник, Глава г.п. Ильинский С.В. Демин поздравил всех жителей и гостей п. Ильинский и вручил призы и подарки победителям состязаний.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники